Avis clients Composium Electronic

N’hésitez-pas à me contacter si vous souhaitez laisser un avis sur le magasin:

On prend le temps avec les clients

Lieu de passionnés. Très bon accueil. Hyper professionnel. Large choix de matériel d'occasion et neuf, pour tous les besoins et les budgets. SAV si besoin de plus amples conseils et de réparations. On prend le temps avec les clients. Je suis ravie de mes acquisitions. Un grand merci

Marine Lise Sarah 23 septembre 2018

100% satisfait !

Professionnel, efficace et rapide sont les premiers mots qui me viennent pour qualifier le travail de Bruno... Composium Electronic est un lieu incontournable pour les passionnés de haute fidélité... Le boss est vraiment sympa et très pédagogue dans ses explications et conseils... 100% satisfait !

Leduc-Gugnalons Tony 23 septembre 2018

Un vrai passionné dans son domaine

Très bon accueil et contact, super conseils avec quelques petites anecdotes qui font la diff ! Bref, un vrai passionné dans son domaine avec un super service !

Nicolas Schumacher 23 septembre 2018

Ca respire le professionalisme…

Je suis séduis par le lieu et le patron. Ca respire le professionalisme...et dire que j'ai mis mon vieil ampli Denon à la déchetterie....Ma visite m'a aussi permis de découvrir les enceintes Davis Courbet N°5. Associées à l'ampli et la platine CD ATOLL, ça envoyait vraiment ! Je reviens bientôt!

Francesco Lepetti 23 septembre 2018

Qualité d’accueil et grande compétence

Qualité d'accueil et grande compétence, Composium Electronic résoudra vos problèmes...

Jacques Guias 23 septembre 2018

Un vrai savoir-faire

Un vrai savoir-faire pour remettre en marche amplis et autres matériels hifi !

Christophe Loisel 23 septembre 2018

Je recommande !

Rapide , compétent, passionné et sympa. Je recommande !

Philippe Piron 23 septembre 2018

Equipe sympathique et efficace

Matériel réparé, tout fonctionne comme au premier jour. Equipe sympathique et efficace. Merci

Gil Lamyap 23 septembre 2018

Une excellente adresse !!!!!!!

Le patron est un passionné avant tout cela fait deux ans que je prend conseil sur l audio avec lui j ai fait réparer trois paires d enceinte cabasse : clipperM1 bisquine M2 galions 4 il me les a refaites à neuf filtres suspension bref que du bonheur j ai acheté également des amplis luxman d occasion révisé par ses soins un travaille d une qualité exemplaire je recommande vivement a tous néophyte ou professionnel une excellente adresse !!!!!!!

Benjamin Le Moine 23 septembre 2018

Mon amplificateur à retrouvé une seconde jeunesse

Je viens de récupérer le matériel hifi (amplificateur + platine vinyle) que j'avais déposé pour réparation, travail parfait, tout fonctionne parfaitement, je redécouvre mes disques vinyls avec la cellule neuve qui à été installée sur ma platine Thorens, mon amplificateur à retrouvé une seconde jeunesse. Le gérant du magasin a répondu à toutes mes questions pour un éventuel avait d'enceintes neuves

PatrickB 23 septembre 2018

Un auditorium que je recommande chaudement

Une excellente découverte et une sympathique rencontre avec le propriétaire des lieux. Un auditorium que je recommande chaudement, où la passion est mise au service de l'émotion. J'y suis allé et j'y retournerai ! Encore merci Bruno Gloaguen pour ces sublimes César Référence et pour avoir fait revivre mon vieil intégré YBA.

Erick Le Rouzic 23 septembre 2018

A consulter avant tout achat de matériel hifi !!!

A consulter avant tout achat de matériel hifi !!! Suite à mon achat d'un amplificateur Atoll, je recommande ce magasin de vente/réparation de matériel hifi. Le responsable est un passionné de l'audio, n'hésitez pas à le consulter avant tout achat de matériel hifi... Si vous avez du matériel hifi à réparer vous êtes également à la bonne adresse.

Philippe Chabert 23 septembre 2018

Bon accueil et efficacité

J'ai déposé une carte de commande de volet roulant, 30 minutes plus tard c'était prêt. Bon accueil et efficacité, ce soir je peux fermer mon volet, merci !

Francois Hallegot 23 septembre 2018

Je recommande !

Je suis allée chez Composium pour des soudures ultras précises sur une clé de voiture, et il me les a fait sans problème, et avec rapidité!! Je recommande !

Lucile Croq 23 septembre 2018

Je recommande pour tous ce qui concerne la hifi. De la pièce détachée au gros volume

Frédéric Personnier 23 septembre 2018

Je tiens à remercier Composium Electronic pour son suivi lors du choix des différents éléments hifi: Amplificateur Pier Audio (tubes), enceintes Davis Acoustics Courbet N°5 ainsi qu'un lecteur Bluesound mais également pour le déplacement à domicile pour l'installation du matériel

Raymond Pécheur 23 septembre 2018

Très content du résultat

Je recommande ce réparateur hifi, très content du résultat sur du matériel hifi inutilisé depuis plus de 10 ans, j'ai récupéré les différents éléments révisés mais également nettoyés

Hifi Fan 23 septembre 2018

Très satisfait

Très satisfait de la réparation et remise en état de mon Revox B77 et des conseils pour l'achat d'un amplificateur Advance Acoustic

Christian LICCHESE 23 septembre 2018

Je suis très satisfait du travail effectué

J'avais laissé pour réparation un amplificateur, une paire d'enceintes et une platine vinyle, j'ai récupéré l'amplificateur et la platine entièrement révisés, après discutions avec Bruno (le gérant) j'ai remplacé ma vielle paire d'enceinte par des Davis Acoustics Balthus, je suis très satisfait du travail effectué et des différents conseils pour le choix de la paire d'enceintes.

Patrick Petit 23 septembre 2018

Très satisfait de mes achats

Très satisfait de mes achats : lecteur cd Roksan K3 + amplificateur Roksan K3 + paire d'enceintes Davis Acoustics César,  je recommande Composium Electronic pour ses différents conseils et prêt de matériel de démonstration

Stephane Pouls 23 septembre 2018

Je recommande vivement Composium Electronic

Je recommande vivement Composium Electronic , régulièrement je dépose des modules électroniques ou appareils et je sais que tout sera fait pour une remise en état à moindre coût. Technicien très sympa et pas avare de bons conseils.

Eric Segalen 23 septembre 2018

Le responsable est un passionné de l’audio

Suite à mon achat d'un amplificateur Atoll, je recommande ce magasin de vente/réparation de matériel hifi. Le responsable est un passionné de l'audio, n'hésitez pas à le consulter avant tout achat de matériel hifi...
Si vous avez du matériel hifi à réparer vous êtes également à la bonne adresse.

Phil chabeur 23 septembre 2018

Délais de réparation un peut long, mais j'ai récupéré mon amplificateur Marantz réparé et nettoyé ! Soit disant non réparable chez un autre réparateur
Possibilité d'acheter du matériel hifi neuf ou d'occasion...

Stephane Claquin 23 septembre 2018

Très bon Accueil, Très pro… Je recommande à 200%

Mon conjoint s'est rendu chez Composium Electronic pour la réparation de ses clés de Renault Trafic.Il repart 20 minutes plus tard avec ces dernières réparées( remise en place par soudure des contacteurs )
Très bon Accueil, Très pro... Je recommande à 200%

Emilie Laporte 23 septembre 2018

Un vrai professionnel !!!

Un vrai professionnel !!!

Delphine Taillandier 23 septembre 2018

Super accueil

Super accueil , du jazz, j'adore (beau son) j'ai une carte électronique de frigo "dometic" qui est malade..dans un camping car .....je présente cette carte au technicien. Le lendemain, il m’appelle, ma carte est réparée!!!!
Effectivement ça marche!!!!! la carte chez dometic coûte 250 euros, pour 45 euros, je m'en sort plutôt bien!
Chapeau l'artiste!
Et encore merci.

Sylvie Morlon 23 septembre 2018

Cette enseigne date de très longtemps, et ce n'est pas par hasard. Vous avez un appareil en panne, et préférez réparer par vous-même ? Pas besoin de commander les pièces sur internet

CAPITAINE JACK BREIZH-PÊCHE 23 septembre 2018

Ultra compétent

Ultra compétent et rapport qualité prix excellent (réparation carte et programmateur d un sèche linge Whirlpool 25 euros contre 240 chez un réparateur agréé

Anne Le Corre 23 septembre 2018

default image

Satisfaction

Merci d'avoir remis en parfait état de marche mon ampli tuner Marantz qui n'avait pas servi depuis 25 ans. De plus vous avez trouvé mon aiguille de tuner que je désespérais de revoir fonctionner. Merci pour votre gentillesse et bravo pour votre travail tres professionnel....je ne manquerai pas de donner votre adresse. Bonne continuation à vous.

Didier R Brignogan Plage 16 décembre 2018

default image

Tout fonctionne comme au premier jour

Mon sèche linge LADEN ne donnait plus aucun signe de vie.
J'ai démonté la platine, options possibles :
- remplacer la platine pour un coût quasi identique à un sèche linge neuf entrée de gamme.
- investir dans un sèche linge neuf pour au moins 200 euros
- contacter composite electronic qui remplace les composants défectueux de la platine

J'ai choisi la troisième option, coût de 45 euros, platine déposée le matin et récupérée dans l'après midi, tout fonctionne comme au premier jour

Anthony Jegoux Lorient 16 décembre 2018

default image

Je suis très satisfait

Merci pour vos conseils judicieux et votre disponibilité pour le choix du matériel.
Je suis très satisfait de la composition de cette chaine : ampli ONKYO, platine TEAC TN 350, lecteur cd KENWOOD et enceintes DAVIS Balthus 50...Le tout très compétitif pour un prix raisonnable....
Je recommande vivement votre adresse pour réaliser un achat personnalisé dans un contexte convivial loin de l'anonymat des grandes enseignes commerciales.

Erick Schwartz Plomelin 16 décembre 2018

default image

Un magasin qui sent bon la hi-fi vintage !

Un magasin qui sent bon la hi-fi vintage ! Et surtout, un monsieur passionné qui connaît son affaire et a à cœur de prendre soin des platines, amplis et autres enceintes laissés en dépôt pour révision ou réparation. D'autant qu'il est membre du réseau Repar'Acteurs, pour éviter de jeter ce qui peut encore être réparé.

Stéphan JULIENNE Quimper 16 décembre 2018

default image

Très bon accueil et très pro

Gilles Caszalot Roudouallec 16 décembre 2018

default image

J’ai acheté en toute confiance

Sur les conseils du propriétaire du magasin, j'ai remplacé mon matériel home cinéma par du vrai matériel hifi, mon choix s'est porté sur du matériel Advance Acoustic et sur des enceintes Davis Acoustics Balthus, je redécouvre mes cd et je reprends plaisir d'écouter de nouveau de la musique. J'ai acheté en toute confiance, car le magasin dispose d'un atelier de réparation et je sait qu'au moindre problème ou demande de conseil Composium Electronic répondra présent.

Michel claire Concarneau 16 décembre 2018

default image

Réparation enceintes vintage JBL Decade, boomers remis à neuf, très bon travail

Tic Tac Tregunc 16 décembre 2018

default image

Je suis très satifait des service du magasin.

Sur les conseils d'un ami déjà client, j'ai déposé mon vieil amplificateur Marantz chez Composium Electronic, après quelques jours j'ai récupéré mon matériel entièrement révisé pour un tarif tout a fait raisonnable, j'ai également acheté une paire d'enceintes Davis Acoustics (vive la hifi française) pour remplacer une paire d'enceintes dont la réparation n'était pas économiquement valable.
Je suis très satifait des service du magasin.

PascHer Quimper 16 décembre 2018

default image

Excellent. Extrêmement compétent.

Monique de BELLEVILLE Plougasnou 16 décembre 2018